Секреты идеальной кожи от признанных красавиц, или Как топ-модели ухаживают за лицом


В последнее время среди бьюти-средств все большую популярность набирают золотые маски для лица. Ирина Шейк, Сара Сампайо, Алессандра Амброзио — это далеко не полный список тех, кто заботится о своей красоте с помощью таких косметических процедур. Известно, что покрывать кожу золотом в погоне за молодостью придумала сама Клеопатра. И сегодня такая процедура тоже в моде. AnySports расскажет, что из себя представляют золотые маски, а также что поможет продлить красоту и молодость кожи.

Ирина Шейк

Популярная модель, уроженка Челябинска привыкла использовать популярные методы по уходу за лицом — кокосовое масло, огуречные маски и кубики льда. Но российская топ-модель не страшиться инновационных косметических процедур: Шейк одна из тех, кто уже успел опробовать и оценить эффект чудодейственной золотой маски.

По словам звездного косметолога Мими Лузон, которая и предложила эту процедуру Ирине, золотая маска для топ-модели содержит в себе 24 карата чистого золота. Ионы драгметалла улучшают кровообращение, поддерживают баланс влаги, разглаживают и питают кожу. Действие драгоценной маски продолжается еще несколько дней после процедуры, а сам результат сохраняется несколько месяцев, утверждает специалист.

https://www.instagram.com/p/BKspvKVBTUV

Буквально несколько лет назад люксовая процедура была доступна лишь в салонах красоты, а женщины были готовы платить сотни долларов, чтобы почувствовать себя Клеопатрой. Сейчас же некоторые компании выпустили адаптированное под самостоятельное нанесение бьюти-средство. Так что сейчас «драгоценную» процедуру можно проводить даже не выходя из дома.

Сара Сампайо

Не пренебрегает новомодными бьюти-процедурами и португальская модель Сара Сампайо. Однако маска из золота – далеко не самое важное в ее программе ухода за собой. Девушка с давних пор придерживается нескольких важных правил ежедневного ухода за лицом. Свой день звезда подиума всегда начинает с умывания холодной водой, а вечером никогда не забывает очистить кожу лица.

«Смывать макияж! Я никогда-никогда не ложусь спать с косметикой на лице. Вообще, я предпочитаю принимать душ вечером, чтобы смыть с себя все накопившееся за день и лечь спать абсолютно чистой, да и утром больше времени поваляться в кровати», – признается модель.

Адриана Лима

Бразильская супермодель, известная как одна из ангелов Victoria’s Secret, совершенно не стесняется появиться перед поклонниками без макияжа. И правильно, ведь у девушки безупречная кожа. Один из ее секретов — солнцезащитный крем, которым Адриана пользуется каждое утро.

Модель предпочитает средства для ухода, в состав которых входят компоненты органического происхождения. А еще она никогда не нервничает по поводу возникновения на лице воспалений или покраснений, потому что использует популярный в Бразилии рецепт: точечно наносит на проблемные места зубную пасту, либо же масло чайного дерева, которые помогают подсушить любой прыщик.

https://www.instagram.com/p/BTsoTMUBiSo


По теме:


Алессандра Амбросио

Еще одна супермодель из Бразилии, красотка Алессандра, как-то рассказала, что каждое утро она начинает с очищения своего лица тоником. Девушка старается не использовать косметику в повседневной жизни. «Единственное средство, которое я наношу на кожу в свободные от работы дни — солнцезащитный крем с SPF 30», — рассказывает она. Кроме того, модель применяет различные омолаживающие сыворотки. А особое внимание красотка уделяет своим губам. «Честно говоря, я просто одержима бальзамами для губ! Будь то цветные или супер-увлажняющие, у меня в сумке всегда есть около пяти различных видов бальзамов для губ», —признается топ-модель.

https://www.instagram.com/p/BRFZOhvB2zy


Как создать фигуру, как у топ-моделей? Об этом можно узнать в онлайн-курсе «SUPER попа» от чемпионки мира по фитнес-бикини Екатерины Красавиной.

накачать попу


Жизель Бундхен

Для ухода за лицом очаровательная Жизель использует исключительно натуральную косметику. То же самое касается и декоративной косметики – она предпочитает средства с натуральными компонентами, например, масло кокосового ореха или жожоба.

«Я смываю макияж и очищаю кожу каждый вечер перед тем, как лечь спать, даже если падаю от усталости. Еще я максимально увлажняю кожу — пользуюсь кремом и пью много воды. И никогда не пользуюсь тональным кремом, только средством от кругов под глазами — совсем чуть-чуть, чтобы кожа светилась и чтобы замаскировать пару небольших недостатков. В обычной жизни предпочитаю не краситься», — рассказывает Бундхен.

https://www.instagram.com/p/BJlbW5TDiyI

Фото: инстаграмы звезд

Поделитесь с друзьями

Нравятся наши статьи? Подпишись на дайджест от AnySports!


Загрузить ещё